蔚来海淀公司误导消费者被罚20万 其销售人员称可租车牌购车

蔚来海淀公司误导消费者被罚20万 其销售人员称可租车牌购车
2021年12月06日 11:00 新浪科技

被各种商家营销套路侵害权益?买到的商品出故障投诉无门? 黑猫投诉平台全天候帮您解决消费难题【消费遇纠纷,就上黑猫投诉

  新浪科技讯 12月6日上午消息,天眼查App显示,近日,北京蔚来汽车销售服务有限公司海淀第一分公司新增一则行政处罚信息,其因违反反不正当竞争法被北京市海淀区市场监督管理局罚款20万元。

  具体事由为,当事人原销售人员刘某为增加销售业绩,与有购车意向人沟通时,称当事人与第三方合作,购车时签订个人租赁协议,3年4.3万,5年6.3万,可联系提供使用车牌指标等。该销售人员错误的宣传北京小客车牌照管理政策,误导消费者可通过租赁小客车指标的方式进行购车,涉嫌违反反不正当竞争法。

蔚来北京
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片