Intel与AMD双双官宣CES发布会 6500 XT、ARC独显或将亮相

Intel与AMD双双官宣CES发布会 6500 XT、ARC独显或将亮相
2021年12月05日 08:39 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  随着CES 2022的临近,各家厂商早已经蓄势待发准备在这场全球消费电子领域最重要的展会上大展拳脚。对于PC玩家而言,他们期待的,或许是Intel与AMD能够在这场展会上“发点新品”。

  目前,有消息称,AMD和Intel将在此次CES 2022上发布一大波处理器与显卡新品。AMD将于北京时间2022年1月4日23点举办线上新品发布会,官方称将展示下一代图形解决方案,为游戏、娱乐带来世界级的高性能计算体验。

  如果不出意外,此次AMD将要发布桌面版的锐龙6000系列,也就是堆叠3D缓的7nm Zen3升级版,代号Vermeer S,二是移动端的锐龙6000H、锐龙6000U系列,CPU架构升级Zen3+,GPU架构升级RDNA2,制作工艺也升级6nm。而在显卡方面,大家期待已久的入门级RX 6500 XT、RX 6400终于要和我们见面,同时,或许还将有更强大的GPU产品宣布。

  接着让我们把实现转到Intel这边,Intel目前官宣的发布会时间为北京时间2022年1月5日凌晨2点,不过发布会的内容,官方暂时没有任何具体描述。不过,12代酷睿移动版(Alder Lake-P)、桌面版非K型号有很大概率会在这次发布会上发布,也会有博锐商用版。同时,Intel还会宣布Alchemist ARC游戏独立显卡,包括桌面版、移动版,据说性能最高可以摸到RTX 3070,小核心的则与GTX 1650 SUPER基本一个档次。

  最后再来看看NVIDIA,按照往年的习惯,NVIDIA一般不会在CES上举办正式发布会,只是直接发布新品。RTX 30系列游戏显卡的更新基本上已经是板上钉钉的事情了,预计会有RTX 3080 Ti、RTX 3080的移动版,但是否会有RTX 30 SUPER系列目前难以下定论。桌面版显卡则将迎来新的RTX 3090 Ti、RTX 3080 12GB、RTX 3070 Ti 16GB、RTX 3050 Ti、RTX 3050,但是这些产品不一定都会在CES期间推出,让我们拭目以待。

IntelAMDCES
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片