周冬雨换上OPPO Reno7 Pro:星雨光刻工艺 颜值惊艳

周冬雨换上OPPO Reno7 Pro:星雨光刻工艺 颜值惊艳
2021年11月25日 08:04 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  OPPO Reno7系列将于今天下午18:00正式发布。

  现在OPPO代言人周冬雨已经用上了这款新手机,并发了一条微博,微博尾巴显示周冬雨使用的是OPPO Reno7 Pro。

  根据官方披露的信息,OPPO Reno7系列有三项行业首创:行业首创航天级星雨光刻工艺;行业首创陶瓷彩镀镜圈;行业首创光纤热弯星环呼吸灯等。

  据悉,OPPO Reno7系列采用酷似流星雨即视感的配色,官方称之为“星雨心愿”,整个背面将采用航天级星雨光刻工艺,带来了比较高级的纹渐变纹理以及立体触感。

  更加让人惊喜的是,OPPO Reno7系列背面摄像模组暗藏玄机,采用了星环呼吸灯的设计,光圈像星环一样均匀发光,颜值惊艳。

  核心配置上,OPPO Reno7系列标准版采用骁龙778G处理器,Pro版采用天玑1200处理器,全系采用直屏,支持65W闪充。

周冬雨OPPO
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片