OPPO Enco Free2i真无线耳机预热:支持42dB主动降噪

OPPO Enco Free2i真无线耳机预热:支持42dB主动降噪
2021年11月25日 06:48 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  OPPO 官方此前已经宣布 OPPO Reno7 系列将于 11 月 25 日 18:00 发布,除了新手机外,届时 OPPO 还将推出 OPPO Enco Free2i 真无线降噪耳机,近日官方对该耳机进行了预热。

  根据官方的预热,IT之家发现,OPPO Enco Free2i 真无线降噪耳机外观跟 OPPO Enco Free2 区别不大,采用入耳式的设计,同样拥有深达 42dB 的降噪深度,同时搭载个性化降噪技术,支持设备双连接,还具有双击拍照功能。

  暂时无法推断 OPPO Enco Free2i 的定位是 OPPO Enco Free2 的升级版还是青春版,但根据预热来看,新品的功能体验上大概率不会与 OPPO Enco Free2 相差太大,具体还要等到发布会时见分晓。

OPPO耳机降噪
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片