OPPO Reno7系列曝光:首次全系直屏 工业设计脱胎换骨

OPPO Reno7系列曝光:首次全系直屏 工业设计脱胎换骨
2021年11月22日 07:43 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  11月22日消息,微博话题“Reno7人像视频大师”揭开了Reno7系列的神秘面纱。

  和Reno6系列相比,Reno7系列采用全新的工业设计,使用了直角中框的设计方案,而且摄像头进行了重新排布。

  更重要的是,OPPO Reno7系列首次全系采用直屏方案,打破了以往OPPO在Pro系列版本中使用曲面屏的惯例。

  此外,从海报不难看出,OPPO Reno7系列主打“人像视频”。

  上一代Reno6系列带来了“AI焕采美妆”以及“焕采光斑人像功能”,为了确保妆容效果能够实时且紧密的贴合在人物面部,OPPO在人脸特征点识别的基础上,构建了1130多个三角形。并将人脸细分为整个脸型、左眉、右眉、左眼、右眼、左瞳孔、右瞳孔、嘴巴共8个部分,根据每个部位特征以及人物头部扭动时做不同的妆容调整,以保证“上妆”效果自然。

  如今全新一代Reno7系列将在Reno6系列的人像拍摄基础上再度升级,表现令人期待,新机将于11月25日正式发布。

OPPOReno7
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片