英伟达GeForce NOW 测试版即将登陆部分LG电视

英伟达GeForce NOW 测试版即将登陆部分LG电视
2021年11月19日 15:31 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒 Neowin 消息,英伟达 GeForce NOW 云游戏即将登陆 LG 部分型号的智能电视,测试版应用即将上线。目前 GeForce NOW 作为全球规模最大的云游戏服务之一,已经支持 Windows、macOS 等多个平台,兼容多款手柄。

  具体来看,支持这一服务的 LG 电视包括:2021 款 LG 4K OLED、QNED Mini LED、NanoCell TV,在全球 80 个市场可以支持。要想获取 GeForce NOW 测试版 App,需要到 LG Content Store 下载。用户将无线手柄连接电视以后,便可免费体验 35 款游戏。

  LG 电子和家庭娱乐部门高管表示,与英伟达合作将为用户带来期望中的优秀游戏体验。

  IT之家了解到,LG 电视用户可以免费体验的游戏包括:《火箭联盟》《命运 2》《漫威银河护卫队》《孤岛危机-重制三部曲》等。这些游戏可以以 1080P 分辨率 60fps 运行,此外,用户如果订阅 GeForce Now 高级会员,还可以获得更高的画质,玩更多游戏。

英伟达LG
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片