华为Mate 9手机推送鸿蒙HarmonyOS 2.0.0.106:优化系统稳定性

华为Mate 9手机推送鸿蒙HarmonyOS 2.0.0.106:优化系统稳定性
2021年11月04日 15:59 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据网友反馈,华为 Mate 9 手机开始推送鸿蒙 HarmonyOS 2.0.0.106 更新,大小为 343 MB。本次更新修复了部分场景状态栏电池图标显示异常的问题,并优化了系统稳定性,建议你进行更新。

  [显示]

  修复部分场景状态栏电池图标显示异常的问题

  [系统]

  优化部分场景的系统稳定性

  IT之家获悉,华为消费者 BG AI 与智慧全场景业务部总裁王成录在此前表示,基于鸿蒙的华为设备已有 1.57 亿台,第三方基于 OpenHarmony 的设备达到 6000 万台。王成录预计,今年年底第三方鸿蒙设备将达到 1 亿台,华为有信心,今年年内鸿蒙设备会超过 3 亿台。

  此外,鸿蒙软件应用全球分发触达 510 万 + 开发者、170 + 国家和地区,应用累计分发量达到了 3322 亿(2021 年 1 月-9 月)。

  据悉,目前已有上百款机型陆续升级到了华为 HarmonyOS 2,在不久的将来,华为 HarmonyOS 2 还将对更多机型开放升级,包括不少华为、荣耀的旧款手机和平板产品。

Mate 9鸿蒙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片