谷歌Chrome浏览器推出95.0.4638.69紧急更新,修复两个零日漏洞

谷歌Chrome浏览器推出95.0.4638.69紧急更新,修复两个零日漏洞
2021年10月29日 09:09 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒 bleepingcomputer 报道,谷歌 Chrome 浏览器于 10 月 28 日推送了 95.0.4638.69 版紧急更新,修复了两个较为严重的 Zero-day 零日漏洞。目前,这一更新已经向 Windows、Mac、Linux 版 Chrome 浏览器推送。

  谷歌修复了以下两个漏洞:

  • CVE-2021-38000 是关于对于 Intents 中的不可信输入验证不足。该漏洞被标注为严重级别,被谷歌安全威胁小组于 9 月 15 日发现。

  • CVE-2021-38003 是 Chrome V8 JavaScript 引擎中的高严重“不当实施”错误。这一漏洞于 10 月 24 日发现并报告。

  谷歌表示,这两个漏洞已经被黑客利用,但是并没有详细说明具体的利用方式。谷歌建议用户不要等待,立即更新浏览器。除此之外,Chrome 本次更新还修复了其它 5 个漏洞。

  IT之家了解到,2021 年至今,谷歌已经修复了 15 个 Chrome 浏览器的零日漏洞。想要更新浏览器,只需打开设置,在左下角的列表中点击“关于 Chrome”,即可自动更新,重启浏览器后生效。

谷歌浏览器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片