苹果新款笔记本电脑或配备刘海屏

苹果新款笔记本电脑或配备刘海屏
2021年10月18日 08:26 财经网

原标题:苹果新款笔记本电脑或配备刘海屏

财经网科技10月18日讯,据@新浪科技 援引外媒 MacRumors 消息,近日有传言称苹果将于 2022 年发布的新款 MacBook Air 2022 版笔记本,同样会配备刘海屏。名为 @Ty98 的爆料者表示,下一代 MacBook Air 以及即将推出的 MacBook Pro 笔记本,都将采用全新的设计风格,配备刘海屏。

除此之外,爆料者还补充道,新版 MacBook Air 外形将会大改,相比目前的楔形造型更加美观,笔记本前后厚度相同。此外,这款笔记本预计将采用“非常圆润且轻薄的设计”,屏幕有望采用 Mini-LED 技术,圆角屏设计。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片