美交通部长:推迟应对气候变化将使人们失去生计和生命

美交通部长:推迟应对气候变化将使人们失去生计和生命
2021年10月18日 07:59 央视网

原标题:美交通部长:推迟应对气候变化将使人们失去生计和生命 来源:央视新闻客户端

原标题:

美国交通部长皮特·布蒂吉格(Pete Buttigieg)在当地时间10月17日表示,因美国参议院能源和自然资源委员会主席约瑟夫·曼钦(Joseph Manchin)反对清洁电力绩效计划,导致美国应对气候变化相关措施的推迟,这将会让人们失去生计和生命。

布蒂吉格曾在竞选美国交通部长期间表示支持清洁电力的使用。他认为,由于曼钦的反对,白宫目前正在更改气候政策的具体内容。

上周晚些时候,据美国媒体报道,因美国参议院能源和自然资源委员会主席约瑟夫·曼钦持反对意见,作为拜登应对气候变化计划基石的清洁电力绩效计划(Clean Electricity Performance Program)将不会被纳入预算法案。(央视记者 许弢 许骁)

(编辑 周雨卉)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片