三星发布动画预热unpacked活动,有望推出多彩Z Fold3/Flip3 5G

三星发布动画预热unpacked活动,有望推出多彩Z Fold3/Flip3 5G
2021年10月18日 06:10 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  三星此前宣布将于  10 月 20 日星期三上午 7 点 Pt/10 点 Et(北京时间 23 点) 举行“unpacked part 2”发布活动。

  近日,官方在 YouTube 发布了一段预热动画,几个外星人在一个大屏幕前进行调色,跟随调色板的变化,外星人的衣服颜色也进行了改变

  视频的最后出现了一段文字:Get ready to unfold something unmistakably you,unfold 一词可能暗示与前不久发布的 Galaxy Z Fold3/Flip3 5G 折叠屏手机有关。

  IT之家了解到,三星此前的新闻中记录该事件的文字也暗示了某种个性化的 Galaxy 设备:“我们的用户是多层面的,生活在这么多丰富多彩,有趣,独特的方式”,猜测可能会推出手机新配色或者新款笔记本电脑,也有可能是软件类产品,但 S21 FE 的可能性基本没有。

三星galaxy外星人
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片