改款特斯拉Model X交付客户 自带全新内饰

改款特斯拉Model X交付客户 自带全新内饰
2021年10月17日 14:49 新浪科技综合

  原标题:改款特斯拉Model X自带全新内饰 今日交付客户  

  来源:cnBeta.COM

  10月17日是改款Model X交付的第一天,在一个非常小的活动中,少数车辆被交付给新客户。

  TMC论坛用户sunnyvaletree上传了上面的交付图片,改款后车型的内饰仪表盘与更新的Model S非常相似,与前一代Model X有明显的区别,加大的玻璃挡风玻璃,更高的空间,猎鹰翼门等都是吸睛亮点。

  这次活动中交付的型号似乎是6座版本,因为我们还没有目睹到5或7座的Model X改款出现。

  目前,Model X的交货时间非常长,估计长续航车型的交货时间为2022年9月,Plaid车型的交货时间同样很长,为2022年7月。

  也有人在弗里蒙特和洛杉矶看到了Model X Plaids,虽然细节不明,但可以看到新的刹车系统被引入。

  此外,特斯拉今天停止为Model S Plaid提供木质装饰。目前还不清楚这是否是一个永久性的决定,或者是由供应短缺引起的。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片