绵阳市经开区、绵阳市商业银行召开政银座谈会

绵阳市经开区、绵阳市商业银行召开政银座谈会
2021年10月17日 20:49 界面新闻

原标题:绵阳市经开区、绵阳市商业银行召开政银座谈会

2021年10月15日,绵阳市经开区、绵阳市商业银行政银座谈会召开。绵阳市政协副主席、经开区党工委书记兰劲,绵阳市商业银行董事长何苗出席会议。双方围绕深入贯彻落实绵阳市第八次党代会精神,进一步深化政银合作,强化金融服务,支持实体经济、乡村振兴、普惠金融等方面达成广泛合作共识。绵阳市经开区党工委委员、管委会副主任景刚,绵阳市商业银行副行长罗本政参加。     

兰劲对绵阳市经开区近年来经济社会发展情况作了介绍,并感谢绵阳市商业银行多年来对经开区发展的大力支持。他表示,将继续为绵阳市商业银行在区发展营造良好环境,希望绵阳市商业银行发挥金融领域专业优势,共同探索多样化的金融合作模式和路径,不断深化双方在重大基础设施、民生项目、产业项目建设等领域的合作,实现共赢发展。     

何苗表示,绵阳市经开区营商环境持续提升,产业发展不断壮大,发展势头强劲,绵阳市商业银行将积极发挥自身优势,继续做好金融服务工作,创新金融产品、优化金融服务,以饱满的热情、优质的服务,为绵阳市经开区经济社会高质量发展提供良好金融支撑,为全面建设中国科技城和社会主义现代化绵阳贡献绵阳商行更多力量。     

绵阳市商业银行信贷管理部、公司业务部、金融市场部、绵阳市经开区支行以及经开区综合办、财政局、经开投控等负责人参加座谈会。   

绵阳市经开区
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片