香港财政司司长:已与20个经济体签订自由贸易协定,正争取尽早加入RCEP

香港财政司司长:已与20个经济体签订自由贸易协定,正争取尽早加入RCEP
2021年10月17日 10:55 界面新闻

原标题:香港财政司司长:已与20个经济体签订自由贸易协定,正争取尽早加入RCEP

10月17日上午,香港特区政府财政司司长陈茂波在香港特区政府网站发表司长随笔称,我们会继续透过拓展香港经贸网络、寻求与更多贸易伙伴签订自贸协定,进一步巩固香港在区内以至国际上的贸易中心地位。目前我们已与20个经济体签订了自由贸易协定。此外,在国家商务部的支持下,我们正争取尽早加入《区域全面经济伙伴关系协定》(RCEP),协助港商和投资者开拓更大的市场。

经济体香港RCEP
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片