海盗船下一代一体水冷散热器亮相:支持LGA1700接口,自带彩屏

海盗船下一代一体水冷散热器亮相:支持LGA1700接口,自带彩屏
2021年10月17日 08:00 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家 10 月 17 日消息,据外媒 VideoCardz 消息,海盗船于 10 月 16 日官宣了新款一体式 CPU 水冷散热器,但是并未公布具体的参数和售价。该系列产品适配英特尔 Alder Lake 平台,支持 LGA1700 接口,水冷头自带 LCD 彩屏。

  这款散热器的水冷头造型简洁,水管有着编织网进行保护;LCD 屏幕能够以动画形实时显示 CPU 表面、水冷液温度,以及水泵转速。水冷排配备定制的 RGB 风扇,可以分区显示多彩光效。

  IT之家了解到,海盗船还晒出了一体式水冷散热器搭配华硕未发布的 ASUS PRIME Z690 主板照片,展现了英特尔第 12 代平台的样子。官方表示,该产品将于下周正式发布。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片