美媒记者晒神舟十三号伴月美图,感慨:漂亮!

美媒记者晒神舟十三号伴月美图,感慨:漂亮!
2021年10月17日 10:05 环球网

来源:环球网

北京时间16日凌晨,神舟十三号载人飞船发射升空,运载火箭划过夜空,与月亮浪漫同框。这伴月飞行的绝美一幕,在海外社交平台引发关注与热议。

克里斯蒂安·戴文波特就职于美国《华盛顿邮报》,是一名航天新闻报道领域的专业记者,他第一时间在推特发布了神舟十三号伴月的照片,并称赞道,“搭载3名航天员的神舟十三号完成了漂亮的发射,奔赴中国空间站。”

伴月画面也引起另一名美国航天专业记者的共鸣。从神舟十三号点火升空到进入太空轨道,美国全国广播公司商业频道(CNBC)的记者迈克尔·希茨全程关注,并连发多条推特实时进行介绍。对于火箭伴月的浪漫一幕,他则特意晒出动图,并诙谐地写道,“神舟十三号‘登月’”。

神舟
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片