Switch OLED上周占英国Switch总销量的70%

Switch OLED上周占英国Switch总销量的70%
2021年10月14日 08:11 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自3DM  

  当任天堂首次发布Switch OLED时,这款产品受到了大量的抵制(主要是因为传闻中的Switch Pro所给出的预期),但显然,这并没有实际影响这款设备的销售。

  据GamesIndustry报道,Switch OLED上周在英国成功发行,销量“显著”超过了Switch Lite在2019年刚发行时的销量。

  事实上,上周是自2017年推出以来,Switch在英国的No.14最大销量周。之前13位的销量周都是在黑色星期五或圣诞节期间,其中一周(排在第四)是原版Switch发行的那一周。上周,Switch OLED占了英国Switch总销量的70%。

  到目前为止,Switch OLED已经占据了英国所有Switch游戏机销量的7%。相比之下,Switch Lite在推出两年后目前的市场份额为20%。

  《银河战士:生存恐怖》也于上周发行,并且在英国的销量也取得了良好的开端。

SwtichOLED销量
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片