小米12新爆料:确定首发骁龙898 陶瓷机身

小米12新爆料:确定首发骁龙898 陶瓷机身
2021年10月14日 05:53 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  在上个月,小米正式发布了最新的“Civi”系列,而这款号称史上最美小米的手机在开售后有着不错的出货量。

  而最近,小米12更多消息曝光。

  小米12系列旗舰机型也将采用类似的外观方案,正面将采用超窄边框的双曲面显示屏,并且可能会改进为微曲面效果,兼顾显示和手感,前摄同样改为居中的小开孔,屏占比保持的不错,而且流线型更加的圆润。

  电池方面也曝光了,改机采用5000mAh大电池,并且又兼顾了轻薄。但受限于大电池以及陶瓷机身的拖累,小米12可能会比较沉。

小米陶瓷电池
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片