茶百道回应“食安门”:涉事加盟门店已解约,建立食安检查公开平台

茶百道回应“食安门”:涉事加盟门店已解约,建立食安检查公开平台
2021年10月13日 15:37 界面新闻

被各种商家营销套路侵害权益?买到的商品出故障投诉无门? 黑猫投诉平台全天候帮您解决消费难题【消费遇纠纷,就上黑猫投诉

  10月13日,近期连续被爆食品安全问题的知名奶茶品牌茶百道在杭州召开媒体沟通交流会。

  针对此前有门店使用变质水果,以及原材料使用质疑的问题。茶百道运营总裁汪红学对界面新闻记者表示,9月30日,微博自媒体曝光了茶百道苏州某门店的食品安全问题,我们第一时间责令该门店关停和全面整改要求,2小时以内着手紧急调查,凌晨发布致歉信。

  汪红学表示,后续的实地调查中,我们发现对于鲜果材料的使用,该加盟门店未能严格遵守规范,使用了部分劣质变质水果,存在门店卫生问题,目前我们已经对该门店进行合同解约处理。后续茶百道将进一步引入成熟的食品安全管理体系,建立食安检查公开平台

  此外,就珍珠小料使用时长问题,汪红学解释到,在产品上标注的三小时并非保质期而是最佳赏味期,原料标签上看,产品保质期为6个月。

茶百道食品安全
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片