雷军:创新精神给小米极强发展动力 去年营收2459亿

雷军:创新精神给小米极强发展动力 去年营收2459亿
2021年09月25日 10:50 新浪科技

  新浪科技讯 9月25日上午消息,2021年中关村论坛9月24日-9月28日在北京举行。中村村论坛的永久主题是以“创新与发展”,本届论坛以“智慧·健康·碳中和”为主题,将通过论坛展示我国坚持高质量发展,坚持科技强国道路的决心。9月25日,小米集团创始人、董事长兼首席执行官雷军出席中关村论坛并发表演讲。

  雷军表示,小米创业11年,就是不断追求技术创新、业务创新、模式创新的过程。

  在雷军看来,成立之初,小米就希望通过数字终端弥补数字鸿沟,让更多的人进入智能生活时代。

  “回顾过去的发展,创新精神和创新实践为小米带来了极强的发展动力。”雷军说,2019年小米入选世界500强,成为当时最年轻的世界500强企业。去年,小米营收规模达到2459亿元,今年上半年同比增长60%。小米还在快速成长的过程中。(刘娜)

相关专题: 2021中关村论坛
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片