新款苹果MacBook Pro显示器分辨率曝光,已现身macOS Monterey

2021年09月24日09:13  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本周早些时候,苹果发布了 macOS Monterey 开发者预览版 Beta 7,在系统信息应用程序的显示分辨率列表中,出现了一对新条目,可能就是“M1X”14 英寸和 16 英寸 MacBook Pro 机型的分辨率。

  据 MacRumors 报道,这两种新的显示器分辨率分别为“3456 x 2234 Retina”和“3024 x 1964 Retina”,与当前所有的苹果 Mac 产品的内置显示器分辨率都不一致。

  IT之家了解到,当前 16 英寸 MacBook Pro 的显示器分辨率为 3072 x 1920,而当前 13 英寸 MacBook Pro 的显示器分辨率为 2560 x 1600,这两台机器的像素密度均为每英寸 226–227 像素。

  如果这些新的分辨率是即将推出的 MacBook Pro 机型,那么将代表新机的显示器像素密度增加到每英寸 250 像素左右,这将使原生 2x Retina 成为新机的默认设置,获得更清晰的图像显示。

  此前多方消息称,苹果新款 MacBook Pro 将在年内发布,提供 14 英寸和 16 英寸版本,有望首次配备 mini-LED 背光屏幕,会搭载全新的 M1X 芯片。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果MacBook Pro显示器

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏