旧保护套不通用:为升级相机iPhone 13系列相机凸起模块面积更大了

2021年09月17日08:26  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  本文来自cnBeta

  本周发布的 iPhone 13 系列带来了相机上的全面升级,但牺牲的是相机的“凸起”模块更大了。为了升级相机技术,苹果扩大了 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 后置摄像头模块的凸起面积,这点可以从苹果的保护套中可以看出。

  如上图所示,苹果公司为 iPhone 13 Pro 设计的硅胶保护壳,为手机的摄像头系统设计了一个大大的切口,尺寸约为 38 毫米 × 37 毫米。将该保护壳放在 iPhone 12 Pro上,可以看出其面积大大增加。

  iPhone 13和13 mini的摄像头“凸起”预计也会略有增加,因为苹果不得不为广角镜头的新传感器移动稳定做出让步,将两个镜头斜向排列而不是垂直堆叠。苹果最高端的 iPhone 13 Pro Max 相机系统也将出现尺寸的增加。所有iPhone 13系列相机都将从机身上伸出更远,以容纳新的内部组件。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: iPhone13iPhone保护套通用苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏