澳大利亚制造商Bruder推出EXP-8拖车 越看越想买!

澳大利亚制造商Bruder推出EXP-8拖车 越看越想买!
2021年09月17日 06:50 CNMO

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  Bruder(布鲁德)是一家澳大利亚制造商,名字来自德语,是兄弟的意思,是来自澳大利亚的兄弟两人建造的军工级越野拖挂房车品牌。据报道,9月16日,布鲁德推出了最新款的EXP-8拖车。

  EXP拖车旨在提供一款称职、可靠且功能强大的拖车,并且不牺牲舒适性甚至保留一定程度的奢华。也就是说,开着这种探险拖车穿梭在大自然中可以抵御任何意外,并且仍然能享受奢华——至少相对而言是这样。

  根据布鲁德官方介绍,EXP-8是该公司“迄今为止最大、最壮观的设计”,它“提供了广阔的内部空间、壮观的自给自足的动力能力和真正的去任何地方的远程能力。”

  EXP-8的完整规格尚未公布,但根据官方放出的预告片,EXP-8比EXP-6更大。也许是为了让EXP-8更加坚固和防风雨,一些EXP-6的功能已经被抛弃。浴室放在了汽车前端,靠近冰箱和储物柜。右边有一个完整的厨房,餐厅在对面。和上代产品一样,该转换区域可以当做第二张床使用,睡下两个人。卧室位于车身后端,两侧有储物单元。EXP-8总共可以睡四个人,但如果进行定制,它将像其前身一样总共可容纳六个人。

  在外观上,EXP-8是纯粹的“布鲁德”,具有完全绝缘的机身和防水底盘。专有悬架系统和大型37英寸泥地轮胎可以确保即使在最困难的地形上也能平稳行驶,并确保营地的稳定性。新拖车配备柴油加热和热水系统、管道空调和风扇、加压空气过滤系统、车载净水系统和太阳能电气系统。屋顶上的1600瓦太阳能电池阵列连接到了2.5千瓦时(1000-Ah) 电池组和5000-W逆变器。同样,为了做到完全自由,布鲁德还配备了一个反渗透水系统,可将天然水源转化为饮用水。

  布鲁德EXP-8计划于10月正式推出。根据New Atlas,该车起价为241500澳元(约合人民币113.79万元),几乎是EXP-6的两倍。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片