Moto E30现身跑分库:紫光展锐处理器 2GB内存

Moto E30现身跑分库:紫光展锐处理器 2GB内存
2021年09月11日 06:30 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  摩托罗拉正在开发一系列入门的 Moto E 系列手机。在 Moto E40 通过 NBTC 等多个认证网站之后,Moto E30 近日也现身 GeekBench 跑分库。根据跑分信息来看该机会采用紫光展锐的处理器,单核成绩为 305 分,多核成绩为 762 分。

  Moto E30 采用了一颗来自于紫光展锐(Unisoc)的八核处理器,时钟频率为 1.82GHz,搭配 Mail G52 GPU。跑分库上显示该机配备 2GB 的内存,出厂搭载 Android 11(Go)系统。

  目前,该设备的其他细节仍然未知。由于它是一款经济型智能手机,我们可以预计这款手机将采用水滴式凹槽显示屏,并配备 4000 毫安时或 5000 毫安时的电池。该设备还可能在背面配备双摄像头。这只是一种猜测,我们建议我们的读者等待官方宣布以获得更多细节。

紫光展锐
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片