传哈啰出行正接近完成新一轮融资 估值高于此前

传哈啰出行正接近完成新一轮融资 估值高于此前
2021年09月09日 11:12 新浪科技

  新浪科技讯 9月9日上午消息,据接近投资机构的知情人士透露,哈啰出行正接近完成新一轮融资,估值高于此前。

  今年4月,哈啰出行曾向SEC递交招股书,计划在纳斯达克上市。7月,哈啰方面表示,经过公司管理层慎重考虑,已向SEC要求撤回此前提交的IPO申请。

  近日有消息称,哈啰出行寻求降低估值水平来进行融资。不过据接近投资机构的知情人士透露,哈啰出行正接近完成新一轮融资,估值高于此前。该知情人士同时表示,哈啰各项业务发展迅速,因此在新一轮融资中获得了更高的估值。

  招股书显示,哈啰出行主要提供提供移动出行服务及新兴本地服务。移动出行服务主要包括两轮共享服务(哈啰单车和哈啰助力车)以及顺风车服务(哈啰顺风车);新兴本地服务主要包括哈啰电动车以及公司与宁德时代和蚂蚁集团合作推出的小哈换电等。

  公开信息显示,哈啰出行在2020年中和2021年3月获得两笔融资,融资金额分别为2.35亿美元和2.40亿美元。

  今年7月,哈啰出行旗下的小哈换电业务完成了数亿元人民币的融资,大湾区基金、磐谷资本、慕华资本等参与到本轮投资中。(张俊)

哈啰出行
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片