富士发布富士龙镜头GF35-70mm 仅手掌大小

富士发布富士龙镜头GF35-70mm 仅手掌大小
2021年09月03日 08:03 新浪科技综合

  本文来自快科技。

  在推出GFX 50S II中画幅无反相机的同时,富士还推出了配套的富士龙镜头GF35-70mmF4.5-5.6 WR。它只有手掌大小,重量不过390克,搭配GFX50S II加起来也只有大约1300g,同时镜筒完全收缩时长度仅约为73.9mm,远摄端为95.7mm,广角端为96.4mm,滤镜口径62mm。

  GF35-70mm镜头由9组11片镜片组成,包含1片非球面镜片、2片ED镜片,图像解析能力先进,球面像差和色差控制良好,广角侧拍也能准确表现每个场景。

  小巧轻便的对焦镜片由步进马达驱动,可实现快速、精准自动对焦,而且对焦期间噪音足够低。

  它囊括了多种焦距,覆盖从35mm广角到标准70mm,等效于35mm画幅28-55mm焦距,最近对焦距离35cm,能够对距离镜头最前侧元件约25cm的对象进行拍摄。

  镜头还支持相机的人脸/人眼识别AF模式,只需0.13秒就能可在静音状态下实现精准、快速AF自动对焦,瞬间对准主拍对象的面部/眼睛。

  镜筒还在9个位置进行了密封设计,防尘、防潮,可在-10℃的天气下低温作业。

  富士龙镜头GF35-70mm将在11月上市,售价6490元,搭配GFX 50S II套机价格29500元。

富士龙头镜手掌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片