消息称Apple Watch将新增血压和体温检测功能

2021年09月01日22:40  新浪科技   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪科技讯 北京时间9月1日晚间消息,据报道,苹果公司正在研发一系列新的与健康相关的Apple Watch传感器,包括血压计和体温计等。

  其中,体温计功能,以及改进的心跳和睡眠追踪系统,将出现在明年的Apple Watch智能手表中。将来,苹果还计划使其智能手表能够检测睡眠呼吸暂停,为低血氧水平提供医疗指导,或许还能发现糖尿病。

  事实上,苹果更雄心勃勃的健康项目,则不会在Apple Watch 7上亮相。据预计,苹果将在未来数周发布Apple Watch 7系列产品。该系列手表不会集成新的健康传感器,它更新的重点是更快的性能和新的设计。

  对于前面提到的体温计功能,虽然一个用途是“生育追踪”,但苹果可能也想增加“发烧追踪”功能。至于血压计功能,其用处究竟有多大,遭到了苹果一些员工的质疑。

  上述信息来自苹果的内部文件和公司员工。但这些人士同时指出,这些功能中的任何一项,都可能在推出之前发生变化,或者可能永远不会推出。

  但不管怎样,有大量迹象表明,苹果的健康战略主要集中在新的智能手表功能上。例如,多年来一直有传闻称,苹果智能手表可以监测血糖。今年5月,苹果甚至向用户发送了一份问卷调查。

  除了计划中的新功能外,苹果还在推动美国食品药品管理局(FDA)批准其现有Apple Watch健康功能的更新,其中一项更新可以让被诊断为心房颤动的人,使用他们的苹果手表追踪病情。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: AppleWatch苹果智能手表

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏