员工不愿返回办公室 Zoom将选择混合办公模式

员工不愿返回办公室 Zoom将选择混合办公模式
2021年08月26日 07:59 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间8月26日上午消息,美国视频会议软件公司Zoom发布消息称,针对员工返回办公室一事,公司采取混合方案。

  Zoom内部调查显示,只有1%的员工想以全职方式回归办公室。受到大流行影响,Zoom服务的需求大增,2020年最后3个月Zoom营收同比大增370%。Zoom声称将会以战略性方式将远程办公与办公室办公结合起来,但公司承认这样做“不太容易”。

  内部调查发现超过一半员工偏爱混合方式,剩余员工基本上喜欢远程办公,或者已经处于远程办公状态。Zoom声称并不急于重开办公室,只有在不需要个人防护装备、不受社交距离约束时才会考虑开放办公室。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片