仙剑IP开放世界RPG《代号:世界》开发中 2023年上线

仙剑IP开放世界RPG《代号:世界》开发中 2023年上线
2021年08月24日 16:56 cnBeta

原标题:仙剑IP开放世界RPG《代号:世界》开发中 2023年上线 来源:3DMGame

今年 8 月中手游宣布以 6.4184 亿港元收购北京软星 49% 股份,及《仙剑奇侠传 》IP 大陆地区所有权益。近日中手游公开了 2021 年下半年展望,称将加大自研业务投入,布局多游戏品类并覆盖、页游 、PC 等多端。官方还公布了仙剑 IP 开放世界 RPG 新作《代号:世界》,该作将于 2023 年上线。

官网新闻地址:点击查看

中手游集团在上半年成立了三个研发工作室:“满天星工作室”“零点工作室”和“大禹工作室”。官方表示“满天星工作室”联合北京软星旗下全资子公司软星科技(上海)有限公司,正在开发一款基于《仙剑奇侠传 》IP 的开放世界 RPG 跨平台游戏《代号:世界》的开发,预计于 2023 年正式上线。

“零点工作室”正在研发 3D 非对称竞技小游戏“代号 :EM”, 而大禹工作室主要研发休闲卡牌手游“代号 :EF”。

《仙剑奇侠传》将在影视、小说等方面发力,挖掘 IP 优秀文化价值,对外进行中华文化输出。中手游集团将把仙剑打造为拥有全球顶级影响力的华人游戏品牌 。20201 年下半年,将联手企鹅影视拍摄《仙剑奇侠传一》电视剧和制作动画番剧,联手爱奇艺等拍摄《仙剑奇侠传四》《仙剑奇侠传五前传》电视剧,并与腾讯万达等合作,推出多部基于《仙剑奇侠传》的影视剧、动画电影、网络电影和网络短剧等。

《仙剑奇侠传 7》将于 10 月 15 日正式上市,预售已开启。实体标准版预售优惠价 138 元(原价 168 元)、豪华版 399 元、游戏数字版售价 128 元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片