韩国或将禁止苹果和谷歌向开发者抽佣 创全球首例

2021年08月24日14:28  新浪财经   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  韩国议会立法和司法委员会预计将于周二批准一项被称为“反谷歌法”的电信商业法修正案,禁止谷歌和苹果等App商店运营商利用其垄断地位,从开发者的应用内购买收入中抽取佣金。

  这将是一个主要经济体首次采取此类限制措施,可能会损害这些科技巨头一项利润丰厚的收入来源。

  如果该法案获得委员会的批准,将在周三进行最终投票。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果谷歌开发者韩国

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏