马斯克讽刺Apple News传递负能量:已删除

2021年08月20日07:44  新浪财经   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  特斯拉CEO埃隆-马斯克似乎从不放过任何讽刺苹果的机会,自从2017年苹果拒绝马斯克的并购提议后,两家公司之间的关系就没有好过。

  在最近的一次事态发展中,马斯克表示他已经删除了Apple News,这是苹果为其iOS、ipad、WatchOS和MacOS设备开发的一款新闻聚合应用。

  马斯克是在回复葛伯川崎财富和投资管理公司(Gerber Kawasaki Wealth & Investment Management)首席执行官罗斯-葛伯的一条推文时作出这一表态的。葛伯在他的推文中说,他已删除了Apple News,因为它是“我生活中负能量的主要来源”。

  马斯克很快做出了简短的回应:“我也是。”

  虽然Apple News是一款免费应用,但该公司也提供名为Apple News+的订阅服务。前者专注于直接新闻,而后者提供更长的杂志内容和来自知名新闻来源的付费内容。

  葛伯和马斯克都没有明确表示,他们取消的Apple News的免费服务还是订阅服务。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 马斯克苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏