新东方:报名后未开课学生的退费要求,无条件给予退费

新东方:报名后未开课学生的退费要求,无条件给予退费
2021年08月17日 11:07 北京日报客户端

  8月17日,在《北京市关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的措施》新闻发布会上,新东方教育科技集团副总裁李亮介绍,自中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于进一步减轻义务教育阶段学生作业负担和校外培训负担的意见》通知以来,在北京市相关部门的监督指导下,新东方按照《意见》内容努力从课程内容、授课时间、资金监管、收退费政策等方面严格落实“双减”工作要求,切实减轻学生课外负担,保障学生和家长正当权益。

  对于学生退费要求,新东方一直坚守“无条件按比例退费”承诺原则,对于报名后未开课学生的退费要求,无条件给予退费。对于已开课学生的退费要求,按照已完成课时扣除相应学费,其余全部无条件退费。

  目前,新东方提供有现场、电话、官网、微服务、APP等多种线上线下自助退费渠道,直接办理退费业务,保证便捷快速地将费用退还给学生和家长。

新东方退费
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片