Tim Cook证实苹果员工重返办公室的时间至少推迟到10月

2021年07月29日07:41  新浪科技综合   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook表示,至少在10月之前,苹果公司的员工不会被要求返回办公室。COVID-19的德尔塔变异毒株在美国各地引发新一轮疫情,因此像苹果这样的公司已经将恢复工作的计划推迟到了10月份。

  该计划最初是让员工在9月返回,但大流行病带来的健康威胁使一切都成了问题。

  苹果公司首席执行官Tim Cook接受了CNBC关于计划变化的采访。通过Twitter分享了通话的简短摘录。

  苹果公司已经表现出强烈的愿望,希望在合理的情况下尽快让其员工回到办公室。目前居家办公的员工的反击对改变这一立场作用不大。

  苹果公司以其一流的工作环境、Apple Park等价值数十亿美元的设施,以及其亲自创造新技术的能力而自豪。转向远程工作是出于对大流行病的需要,但苹果公司想让事情恢复原状。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 办公室苹果公司苹果首席执行官

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏