略显奇葩?Pelican推出一款镜头盖:你没见过

略显奇葩?Pelican推出一款镜头盖:你没见过
2021年07月29日 00:15 太平洋电脑网

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  日前美国相机配件制造商Pelican推出了一款数码相机专用镜头盖,这款镜头盖与我们所认知的镜头盖有所不同,它是一体成型的,像保温杯盖子一样,为硅胶材质制成。

  这款镜头盖由于是采用优质25A级硅胶材质,具有非常良好的伸展性和保护性,可以非常有效的防尘放水。如果是长期在户外拍摄野生动物或风光的朋友,应该会非常适合。

  不过这款镜头盖的售价是25美元,约162元人民币。并且,本身镜头盖也有36g的重量,比平时常见的镜头盖要重很多。个人认为对于一般用户来说完全没必要,不知道你是否也这样认为呢。

Pelican镜头盖
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片