报道称大众ID Buzz电动巴士将推出三个版本

报道称大众ID Buzz电动巴士将推出三个版本
2021年07月28日 08:26 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  据外媒报道,大众ID Buzz的量产版仍是一个备受期待的电动汽车,即使它已经过去了多年以来,大家看到的仍旧是概念版。现在,据Automotive News Europe的最新报道,大众正忙于设计三种不同版本的电动巴士:一种面向公众销售、一种用于网约车、另一种用于商用车辆。

  大众称,该车型将推出短轴距版以满足欧洲的商业和私人买家的需求、以及面向美国的长轴距版。然而,最新报道称,在美国市场,大众还将推出四座网约车版。据报道,一款6座版的拼车服务将进入欧洲市场。

  遗憾的是,这家汽车制造商拒绝对该报告发表评论。随着越来越多的零售业务转向网上,商用车继续成为企业关注的焦点。有了这个支点,配送车辆的需求就很高,利用电气化来减少排放的时机也变得成熟。此外,根据该报告,大众仍在投资准备ID Buzz的自动驾驶版本,等到2025年将自动交付。事实上,在最近的一次媒体发布会上,大众仍致力于在其最新路线图中,在2020年之前将自动驾驶汽车服务引入当地道路。至于这家汽车制造商能否实现这一目标还有待观察。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片