南方中证全指医疗保健设备与服务交易型开放式指数 证券投资基金基金合同及招募说明书提示性公告

南方中证全指医疗保健设备与服务交易型开放式指数 证券投资基金基金合同及招募说明书提示性公告
2021年07月28日 03:38 证券日报

原标题:南方中证全指医疗保健设备与服务交易型开放式指数 证券投资基金基金合同及招募说明书提示性公告

  南方中证全指医疗保健设备与服务交易型开放式指数证券投资基金基金合同全文和招募说明书全文于2021年7月28日在本公司网站(www.nffund.com)和中国证监会基金电子披露网站(http://eid.csrc.gov.cn/fund)披露,供投资者查阅。如有疑问可拨打本公司客服电话(400-889-8899)咨询。

  本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证本基金一定盈利,也不保证最低收益。请充分了解本基金的风险收益特征,审慎做出投资决定。

  南方基金管理股份有限公司

  2021年7月28日

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片