谷歌数据恢复工具可搬迁iOS WhatsApp聊天记录至Android平台

谷歌数据恢复工具可搬迁iOS WhatsApp聊天记录至Android平台
2021年07月28日 14:41 cnBeta

原标题:谷歌数据恢复工具可搬迁iOS WhatsApp聊天记录至Android平台 来源:cnBeta.COM

近日,Google Play 商店迎来了谷歌官方的新版数据恢复工具。从描述来看,它似乎很快就支持将 iOS WhatsApp 聊天记录搬迁至 Android 平台。不过在默认情况下,Android 设备自带的谷歌数据恢复工具,是只会在配置新设备时才显示的。

上周,我们在 Google Play 商店中看到了谷歌数据恢复工具的独立应用(版本号 1.0.382047834),可知其允许用户通过有线连接或云备份来恢复数据。

尽管谷歌尚未分享有关 WhatsApp 跨平台聊天记录迁移功能的详情,但代码中已经暴露无遗。

早些时候,WABetaInfo 刚刚发现,Facebook 旗下的这款即时消息传递应用程序的 Android 测试版本,正在试验将聊天记录从 iOS 客户端迁移至 Android 平台的功能。

不过那时,迁移过程仅显示两个设备之间通过有线方式进行连接。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片