三星可能不会在8月11日的Unpacked活动中宣布Galaxy S21 FE

三星可能不会在8月11日的Unpacked活动中宣布Galaxy S21 FE
2021年07月24日 16:21 cnBeta

原标题:三星可能不会在8月11日的Unpacked活动中宣布Galaxy S21 FE 来源:cnBeta.COM

三星将在下个月举行今年第二次Unpacked发布会活动,届时将宣布几款新的可折叠智能手机、Galaxy Buds2和两款新的智能手表。虽然我们不指望今年会有新的Galaxy Note 21,但最初认为S21系列的一个便宜的变种Galaxy S21 FE会在活动中亮相。

根据LetsGoDigital的一份新报告,Galaxy S21 FE将不会在即将举行的Unpacked活动中出现,这家来自荷兰的网站已经看到了来自三星的官方文件,该文件确认不会公布更便宜的S21 FE型号。

这份报告只是重申了6月份的另一份报告,该报告称S21 FE不会在展会上宣布,这意味着直到今年10月或更晚,我们才有望看到这款便宜的Galaxy S系列旗舰机,业界猜测这样做的原因是不希望折叠旗舰机型在发布会中被抢戏,其次也可能与芯片等物料的供应有关。

三星Galaxy S21 FE预计将配备6.4英寸FullHD+ Super AMOLED面板,刷新率为120Hz,配备塑料背板和Android 11系统。这款略微便宜的S21变体将依然采用旗舰处理器骁龙888,但由于芯片供应限制,另一款采用Exynos 2100芯片的型号可能会补充或取代骁龙版本。Galaxy S21 FE已被发现有灰色、白色、紫色和绿色。

三星Galaxy S21
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片