郑州重点区域(含主城区)移动基站通信全面恢复

郑州重点区域(含主城区)移动基站通信全面恢复
2021年07月24日 16:02 cnBeta

原标题:郑州重点区域(含主城区)移动基站通信全面恢复 来源:通信世界网

7 月 24 日 9:00,在集团公司调集部分省公司 131 支支援队伍和河南公司 255 支支援队伍的共同奋战下,中国移动在郑州重点区域(含主城区)移动基站通信全面恢复。其他区域正在奋力抢修中。

中国移动向重灾地市新乡、安阳、鹤壁、焦作调配 48 支支援队伍,8 台应急通信车,受灾地市通信正在加快恢复。同时,紧急采购的各类通信设备正在陆续到货,争取 25 日前完成修复因设备损坏造成的通信中断。

截至目前,中国移动河南公司已恢复基站 13299 个、受损光缆 257 条,累计出动车辆 6700 辆次、人员 22400 人次、油机 4900 台次、卫星电话 382 部。中国移动河南公司营业厅面向群众免费提供热水、充电、浸水手机烘干等紧急援助,累计帮助 5000 多人。同时,在线上渠道开通“用户问题紧急受理”服务,提供紧急援助 616 起,并为受灾地市开通延时停机服务。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片