英媒:英国体育代表团两位旗手笑谈身高差

英媒:英国体育代表团两位旗手笑谈身高差
2021年07月24日 14:51 参考消息

原标题:英媒:英国体育代表团两位旗手笑谈身高差 来源:参考消息网

参考消息网7月24日报道 据英国《每日电讯报》网站7月22日报道,在有消息说帆船运动员汉娜·米尔斯将与赛艇运动员莫伊·斯比希共同担任东京奥运会开幕式英国代表团旗手后,米尔斯开玩笑说自己不会为谁先举旗而“开战”。

报道称,米尔斯身高“不到1米58”,比另一位旗手、同样也是卫冕冠军的斯比希矮45厘米。身高2米03的斯比希将是首位在奥运会开幕式上担任英国代表团旗手的穆斯林。

据报道,国际奥委会打破传统,允许各代表团在开幕式上派出一男一女两名旗手。然而,只有一面旗帜。

米尔斯说自己希望在今年夏天卫冕,从而成为奥运史上最成功的帆船女运动员。她在伦敦奥运会的双人帆船470级项目中摘得银牌,在里约奥运会该项目中获得金牌。她还说:“我只是听说自己(要举旗)。这将是一件有趣的事情。我相信我们会想出一个聪明的办法,确保我们都能享受这个非常特殊的时刻。”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片