受台风“烟花”影响,长三角铁路这些车次暂时停运

受台风“烟花”影响,长三角铁路这些车次暂时停运
2021年07月24日 09:54 国际金融报

原标题:受台风“烟花”影响,长三角铁路这些车次暂时停运 来源:澎湃新闻网

7月24日,记者从中铁上海局集团有限公司获悉,针对今年第6号台风“烟花”可能带来的影响,为确保旅客列车运行安全 ,铁路部门决定自7月24日至29日,对杭深铁路宁波至温州段、沪昆高铁及铁路义乌至诸暨段、杭甬铁路、金温铁路间列车采取临时停运措施。

铁路部门提醒旅客,停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线021-12306咨询。已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)在互联网办理退票,或持购票时所使用的有效身份证件原件到车站专窗退票( 已打印报销凭证的请将凭证交予车站窗口工作人员),以上均不收取手续费。

旅客可关注中国铁路12306铁路客服网站公告,以及上海局集团公司官方微博、微信信息,查询列车停运及正晚点动态,以便合理安排行程。下一步,铁路部门将密切关注台风路径变化,根据风速雨量和灾害影响程度等实际,动态调整列车开行方案,保障旅客安全出行需要。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片