宝骏KiWi EV将于7月28日发布 续航305km

宝骏KiWi EV将于7月28日发布 续航305km
2021年07月24日 15:50 cnBeta

原标题:宝骏KiWi EV将于7月28日发布 续航305km 来源:快科技

近日据媒体报道,上汽通用五菱旗下宝骏KiWi EV将于7月28日发布,新车是在新宝骏E300的迭代车型,同时也可视为宏光MINI EV的豪华版。不同与宏光MINI EV,宝骏KiWi EV采用了“星际几何”设计语言,双拼配色将车身划分成上下两块区域,营造出悬浮式座舱的视觉效果,个性十足的造型赋予这台新车更强的辨识度。

从最新公布的车内官图看到,宝骏KiWi EV提供两种深浅内饰风格,其中浅色内饰为黑色与深灰色的撞色搭配,而深色内饰采用碳黑与玫瑰金的颜色搭配,看起来有一种浓郁的轻奢氛围。

在车身尺寸方面,新车长宽高分别为2625/1647/1588mm,轴距为1750mm。车内采用四座布局,并且全系标配皮质座椅,主驾支持6向手动调节。

动力方面,新车搭载了一台最大功率40kW的驱动电动机,峰值扭矩为150N·m,拥有305km纯电续航里程,相比宏光MINI EV大幅提升。直流快充模式下,电量从30%充至80%需1小时。

值得一提的是,新车配备同级罕见的ACC全速域自适应巡航,可在0-100km/h车速下,使车辆保持设定的速度行驶。悬架方面,新车采用前麦弗逊+后双横臂的双独立悬架系统。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片