快手:已处置审丑卖惨、恶意炒作等违规帐号216个,违规直播304个

快手:已处置审丑卖惨、恶意炒作等违规帐号216个,违规直播304个
2021年07月24日 15:12 界面新闻

原标题:快手:已处置审丑卖惨、恶意炒作等违规帐号216个,违规直播304个

据@快手小客服 微博7月24日消息,快手发布关于打击直播间不良行为的公告(第四期)。快手称,坚决抵制直播间内审丑卖惨、恶意炒作、吃播喝播、不良PK等内容。快手表示,已开展专项整治行动,通过技术手段于人工审核等方式全面清理直播间内的不良信息,一经发现违规将给出直播封禁、帐号封禁等处罚。截至目前,共处置违规帐号216个,违规直播304个。部分违规用户名单公布如下:

快手
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片