91 岁的西班牙奶奶 用微软自带“画图”软件画成网红

91 岁的西班牙奶奶 用微软自带“画图”软件画成网红
2021年07月24日 11:09 cnBeta

原标题:91 岁的西班牙奶奶 用微软自带“画图”软件画成网红 来源:GamerSky游民星空

相信大家都用过 Windows 自带的画图软件 (Paint) 吧,占存很小功能很少,我一般都简单编辑和转格式用。但 91 岁的西班牙奶奶 Concha Garc í a Zaera, 就喜欢微软绘图,笔触犹如明信片风景般细腻。

1930 年出生在瓦伦西牙的 Zaera, 结婚后与丈夫建立了自己的摄影工作室,准备安然度过晚年时丈夫却因中风卧病家中 ,Zaera 不得不留在家里照料他的起居。

因为 Zaera 每天在家中愁的发慌,她的子女为了让她解闷,送上了一台电脑 ,Zaera 顿时对数字画图产生了兴趣。

子女把她的画作发上网后,由于画作的细腻度令人惊艳,老奶奶瞬间在网上爆红,甚至连迪士尼都为电影宣传来向她邀画。(《爱·满人间》)

“一些简单的画需要两周左右的时间创作,有的作品则需要一个多月。我完善细节,擦掉,再重新画,然后再擦掉……有一幅画我甚至画了一年。”

“我的朋友们认为我的画非常棒,但他们不能完全理解。我尝试跟他们解释,但他们还是不知道 Paint 是什么。”

“我不明白我的图画为什么引起了过多的关注,我觉得它们只不过是非常简单的东西。”

嗯,我可能是用了个假画图……

西班牙
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片