蓝色起源飞天航班上的少年奥利弗·戴门从未在亚马逊上订购过东西

蓝色起源飞天航班上的少年奥利弗·戴门从未在亚马逊上订购过东西
2021年07月24日 07:31 cnBeta

原标题:蓝色起源飞天航班上的少年奥利弗·戴门从未在亚马逊上订购过东西 来源:cnBeta.COM

奥利弗·戴门(Oliver Daemen)本周成为访问太空的最年轻的人,它与大多数同龄人都有不一样的经历,但还有一件事使这位18岁的年轻人与众人不同:他从未在亚马逊上订购过任何东西。周二,这位荷兰少年陪同亚马逊前首席执行官、太空旅游公司蓝色起源的创始人杰夫·贝索斯走上了蓝色起源的首次载人飞行之旅。

据报道,戴门告诉贝索斯他没有使用过亚马逊。根据路透社星期五的报道,贝佐斯的回应依然带着一丝惊奇:"哦,哇,我很久以前就听人这么说过了"。

戴门和亚马逊没有立即回应评论请求。

除了戴门,贝索斯还由他的兄弟马克和82岁的航空业传奇人物沃利·芬克陪同,作为NS-16任务的一部分,他们向分隔地球和太空的边界出发,并历史性地顺利完成了他们的旅程。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片