三星新专利图曝光:带旋转摄像头的翻盖折叠手机

三星新专利图曝光:带旋转摄像头的翻盖折叠手机
2021年07月23日 12:24 快科技2018

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据外媒曝料,三星已经向世界知识产权局 (WIPO)提交了“在铰链部分装有旋转相机的可折叠电子设备”的专利申请,该专利描述了一款类似于Galaxy Z Flip的翻盖折叠手机。

  专利图显示,三星把相机放入了铰链中,可以旋转相机来拍摄前方、上方和后方不同角度的照片,一次性搞定从自拍到常规拍摄。

  由于摄像头位置发生了变化,三星可以为这款翻盖折叠手机提供更大的副屏,从而显示更多内容,这不仅用于通知和来电,也可以用于信息回复。

  不过这款专利设计有个缺点,由于摄像头位置的改变,在手机展开时无法平放在桌子上,在折叠时,铰链的位置也会高一些。

  三星将于8月11日晚22:00举行新品发布会,届时会发布Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3。

  从目前曝料得知,Galaxy Z Fold的定价为1900000韩元(约为10776元人民币),Galaxy Z Flip 3定价为1200000韩元(约6806元人民币)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片