加载缓慢、DNS故障……美国多家主要网站出现短时间故障

加载缓慢、DNS故障……美国多家主要网站出现短时间故障
2021年07月23日 01:54 央视

  原标题:加载缓慢、DNS故障……美国多家主要网站出现短时间故障 

  当地时间7月22日,由于美国内容分发网络服务商阿卡迈出现问题,美国多家主要网站出现故障。

  截至当天中午12时50分左右,阿卡迈表示问题已经得到修复,各大网站似乎已经恢复正常。此前,阿卡迈表示其网络出现“一个新的关于Edge DNS服务的问题”。

  美国甲骨文公司表示,阿卡迈是引发问题的原因,影响了部分甲骨文云服务,但服务资源未受影响。DNS即域名系统,就像是网站的电话本,当人们试图访问单个网站时,DNS能找出网站正确的IP地址。阿卡迈的Edge DNS服务负责网站及应用程序的域名及防止网站遭到分布式拒绝服务或DDoS攻击。

  包括达美航空、美国Capital One银行、UPS快递、AT&T美国电话电报公司、好市多Costco等网站当天均出现加载缓慢或DNS故障问题。(央视记者 徐德智)

  (编辑 杨博任)

dns故障
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片