奢侈品牌LV推出无线音箱:造型似飞碟,售价近2万元

奢侈品牌LV推出无线音箱:造型似飞碟,售价近2万元
2021年07月23日 07:10 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本周,法国奢侈品公司 LV 推出了其最新的音频设备 ——Horizon Light Up 音箱。这款支持蓝牙的设备,类似于一个旋转的陀螺(或一个 UFO),可以通过 AirPlay 与苹果产品连接,通过 WiFi 与 Qplay 设备连接。

  该扬声器由路易威登女装系列艺术总监 Nicolas Ghesquiere 设计,从该品牌的 Toupie 手袋中获得灵感。该设备用皮革和金属部件装订而成,并装饰有该品牌的著名“LV”字母图案。当音乐响起时,低音喇叭振动,同时动态灯光秀与音乐节拍同步,在设备的顶环上显示出品牌知名的字母图案的彩色动画演绎。扬声器的中间钢带上有品牌名称的镂空字母,这些字母会发光以配合顶环。

  用户可以通过专用的路易威登连接应用来控制音箱,该应用可以帮助用户创建鲜艳的颜色组合、动画序列,并改变其他声音和外观设置。最重要的是,该设备的设计可以让声音从 360 度投射出来,让整个空间充满声音。

  路易威登 Horizon Light Up 扬声器重约 1 公斤,直径 18 厘米。在充满电的情况下,可以提供长达 15 小时的播放时间售价高达 2890 美元(约 18698.3 元人民币)。

  IT之家了解到,这并不是路易威登第一次尝试推出高端音频,该品牌早在 2019 年就推出过 Horizon 无线耳机,并在去年秋天推出了该耳机的黑色和霓虹灯配色版本。

音箱奢侈品牌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片