又来挤牙膏!iPhone 13或升级25W快充

2021年07月23日06:35  快科技2018   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  在国产手机充电率功率纷纷接近甚至突破100W时,苹果手机最高依然只支持20W。今天有国外媒体从苹果供应链处了解到,iPhone 13系列或将有部分机型提升快充功率,达到25W。

  目前苹果官网上在售的快充头是20W,充电速度与之前的18W快充头相比提升微乎其微。虽然此次苹果将充电功率提升到25W,但充电速度应该不会有太大的变化。

  需要注意的是,新一代的快充电源适配器依然需要用户单独购买,苹果的“环保”策略或将贯彻到底。

  在苹果官网上,18W充电头已经下架,20W充电头的价格为149元,如果加入25W充电头,其定价很有可能会高过149元。

  从目前的消息来看,iPhone 13系列手机将会全系搭载A15仿生芯片,存储最大或支持1TB,其中iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max有望支持120Hz刷新率屏幕,LTPO屏幕的引入将使iPhone 13 Pro和iPhone Pro Max的续航大幅增加。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 牙膏iPhone13iPhone苹果

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏