传闻三星正为Galaxy S22系列测试65W充电支持

传闻三星正为Galaxy S22系列测试65W充电支持
2021年07月21日 06:31 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta

  可能是由于担心电池退化,三星在将Galaxy S21系列的充电支持限制在25W,这被认为是一种退步。明年,如果一切顺利,该公司可能为Galaxy S22系列带来65W的充电支持。消息人士FrontTron透露了三星的计划,声称对Galaxy S22系列的65W充电支持的测试已经开始。虽然他没有明确提到Galaxy S22家族的任何成员,但他的最新推文指出了 “彩虹 ”一词,这是整个系列的代号。

  每个Galaxy S22型号及其相关的代号分别是:

  希望测试的进行能够一切顺利,这样一来三星才不会在最后一刻将65W的充电功能限制在Galaxy S22 Ultra这个单品上。假设高功率支持被引入所有机型,那么三星将与小米、OPPO等中国竞争对手处于同一起跑线上。

  当然,手机充电速度越快,它的健康状况也会迅速下降,这可能是苹果继续以这种方式限制其iPhone的原因之一,尽管iPad有更高的功率支持。

  三星可以很容易地在每个Galaxy S22型号上引入智能电池充电技术,机主的使用习惯将随着时间的推移被识别出来,充足的电力将被提供给设备,而与此同时电池也将尽可能长时间地保持健康。

三星Galaxy S22
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片